Seguimos con Pink Pepper, y nos vamos a ver a nuestra amiga Rocío, que junto con su socia Marta, dejaron los fogones de Londres para comenzar con esta aventura gastronómica en Junio de 2013, ofreciendo además de Pizzas, arroces y parrilla, una gran variedad de platos internacionales, mejicanos, japoneses,…!

Rocío, junto a su equipo, elaboran las Pizzas, amasando su masa diariamente con el uso de rodillo, como a la antigua usanza, y usando ingredientes locales, y como no, su salsa secreta, que cocinan con mucho cariño, con dos días de elaboración.

Nos traen sabores de otros países a nuestras Pizzas Roteñas. Nos cuenta Rocío que en la primera edición la más popular fue la Mejicana y que arrasó, que fue una auténtica locura J Hoy en día la podemos encontrar en su carta, junto a sus Pizzas Gourmet, la Pink Pepper (Su salsa de Piquillo y Morcilla) y la Japonesa (Salsa Japonesa dulce, cebolla, col, champiñones, gambas o pollo). Estas tres Pizzas estarán presentes en esta segunda edición del festival J junto con la clásica, la de jamón y hamburguesa, que es la favorita de los más pequeños 

Rocío es una persona muy innovadora, que siempre está pensando como sorprender con nuevas recetas. Su intención es traer sabores de otros países a nuestras pizzas roteñas. Le gusta probar nuevos sabores y nos sorprende con una nueva Pizza, que además somos las primeras en probar, la Pizza que bautiza como “Indú”fusión entre la cocina Hindú y la Española, y que os prometo que está espectacular. Esta nueva Pizza con ingredientes «secretos» la presentará en esta segunda edición del festival, y estamos seguras de que os va a encantar

Muchísimas Gracias Rocío por este buen rato que hemos pasado conversando, en torno a vuestras Pizzas, en vuestro local recientemente renovado, y en el que se está tan a gusto. Muchísimo éxito en esta segunda edición y a seguir arrasando y sobre todo disfrutando

FUENTE: https://festivalpizzaenrota.blogspot.com/2019/03/pink-pepper-y-sus-exquisitas-pizzas.html

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